RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY
-Acheter une dinde de 5kg et une bouteille de whisky; prévoir sel, poivre, huile d’olive et bardes de lard
- Barder la dinde de lard; la saler, poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive
* se verser un verre de whisky, le boire
* mettre la dinde au four dans un plat de cuisson
* se verser 2 verres de whisky et les boire
* après une débi beurre, fourrer, l’ouvrir et surbeiller le buisson de la pinde
* brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade
* après une demi heure, tituber jusque au bour, ouvrir la borte, reburner, revourner, enfin bref, mettre la guinde dans l’autre sens
* s’asseoir sur une butain de chaise et se resservir 5 ou 6 verres de whisky
* buire, non luire, non cuire la bringue pendant 4heure
* et hop, 5 beurres de plus
* retirer le four de la dinde
* se rebercer une bonne goulée de whisky
* rabasser la dinde (l’est tombé par terre) l’éttuyer et la voutre sur un blat?
Un clat ? Sur une assiette
* se béter la figure a cause du gras sur le barrelage de la buisine
* NE PAS ESSAYER DE SE RELEVER
* déciver qu’on est bien par derre et binir la mouteille de rhisky
* plus tard ramber jusqu’au lit, dorbir ze gui reste de la nuit
Le lendemain matin , prendre un efféralgan manger la dinde froide avec de la mayonnaise, et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine